首 页   火腿食谱   在线销售   火腿文化   产品图片   FLASH展示   会员中心  
公司信息 | 火腿产品1 | 火腿产品2 | 火腿产品5 | 火腿产品6 | 企业荣誉 | 公司简介 | 企业理念 | 产品列表 | 安福火腿介绍 | ENGLISH | 联系方法
首页 > 火腿食谱
火腿焖菜花
作者: 发布时间:2008-03-16 03:12:37 来源:点击:

火腿焖菜花

        看到一段很有“启发”的文字,大意如下:

        为啥我们在牧场看到的一群牛啊马啊的啥的,体形身材都差不多一样,而我们在海滩看到的人们的身材,却相差那么悬殊?

        书上给的答案是,因为牛们吃的东西全都一样,它们没有选择食物的自由。

        拿这个问题去问猪头,猪头给的答案是,因为牛们马们的生活习惯是一样地,而人,即使是一家人,饮食上习惯上也总是各有不同的喜好───这回答貌似比书上说得还全面涅,不光说了饮食,还说了习惯涅,所以俺立刻对猪头刮眼儿相看,俺家这猪头比俺在见识上貌似高竿一大截儿呀(吼吼,或许,俺这样夸他,有大傻夸二傻的嫌疑哈,不过,谁能阻止大傻佩服二傻呢?),所以,他要俺一天在外面走路两遍,那俺就继续走两遍吧。

        俺俩都觉得把火腿和菜花在一起焖熟,很鲜美好吃,做法:

1)菜花洗净,弄成合适的大小,火腿切小块儿,蒜切片或者切碎。

2)锅热油,下蒜末,炒出香味后,倒入菜花翻炒,加盐,倒入火腿,加一二匙水,转中小火,焖熟出锅。

其貌不扬,滋味却很不赖,菜花也入味。

注:焖的时候,火大了的话,容易糊锅。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
1  食用火腿有讲究
2  枸杞火腿 鱼头多宝汤
3  火腿清蒸甲鱼
4  认识西式火腿
5  冬笋火腿
6  砂锅火腿腐竹
7  火腿冬瓜夹
8  火腿玉米粥-粤菜
※ 论坛相关信息
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 搜索新闻
 本类最新
·食用火腿有讲究
·枸杞火腿 鱼头多宝汤
·火腿清蒸甲鱼
·认识西式火腿
·冬笋火腿
·砂锅火腿腐竹
·火腿冬瓜夹
·火腿玉米粥-粤菜
 本类热点 
·安福火腿吃法
·冬笋火腿
·认识西式火腿
·安福火腿历史
·食用火腿有讲究
·砂锅火腿腐竹
·火腿冬瓜夹
·火腿焖菜花
网站留言关于我们联系业务信息反馈网站地图
电话: 0796-7698006 传真: 0796-7698120  Email:jxafw@163.com
Copyright©2017 www.afj.cn All Rights Reserved 版权所有·蒙岭火腿网
赣ICP备05010017